新闻动态

晋都曲沃门户网站开通啦!!!!!!!!!
作者:   发布时间:2019-04-17    浏览:

  “晋都曲沃”综合门户网站(www.quwo.cn)于4月初开始筹备,5月中旬完成建设。在本网站建设阶段,得到了社会各界人士及相关部门的大力相助,在此对大家的支持和帮助表示由衷的感谢。

本网旨在搭建交流平台,宣传晋国文化,服务本地百姓,为外地游客、学者及本地文化爱好者提供一个了解曲沃、研究晋文化的平台和基地。

  本网主要由走进曲沃、文化旅游、商家宣传、便民服务、公益救助、互动交流6大板块,全方位覆盖、多方位展示!

下设分支平台包括目前较流行的抖音、微博、微信、贴吧等,使百姓随时随地可以看到曲沃相关内容,能更方便、更快捷地了解曲沃的信息。


晋都曲沃融合信息平台
 

晋都曲沃官方抖音号:    quwo




晋都曲沃微信公众号: 掌上曲沃


晋都曲沃官方微博号:     晋都曲沃




晋都曲沃互动交流平台:  曲沃贴吧


征集稿件:

为传播曲沃本土文化信息,共享家乡文化资源,现同时面向社会征集关于曲沃的各类信息。


✎ 稿件需求:

曲沃人文历史、民俗风情、诗词歌赋等;

晋文化相关内容;

曲沃家乡摄影美图与视频。


投稿邮箱:[email protected]

 

 
上一篇:返回列表